信访
当前位置:首页 > 信访窗口

讨要吃喝帐

来源:信访窗口  发布时间:2019-08-01
字体大小:【    】 关闭
信访内容:
信访编号:1908012357214112235

我是哈拉沁供销社的一名下岗职工,下岗后,因为两个孩子上大学,家里十分困难,无奈何开了一个小饭店,补贴家用,到20 13年我的饭店停业,别的村都不拖欠,只有四家子村和巨有村,拖欠到现仍然没有结清。特向上级反应此事,恳请上级部门帮助我们解决。巨有村是王长清丶慕万全两个人当支书时欠下,只在2011给了一干元,现住还欠一干多元。四家子村是刘金祥和白瑞春两人当支书时欠下,他们吃的太多了还的太少了。到白瑞春结束兼职,他们两届已经欠下两万多元。屈维明当书记后,14一16年,共还了9干,之后没给一分,到现在还欠我一万多元。习总书记一再强调党员干部要清正廉洁,但刘丶白这样的人大吃大喝后不给钱,实在是与习总书记的要求不相符。拖欠饭费,损害群众利益,何谈党群心连心?恳请领导们在百忙之中过问此事,让他们谁吃谁负责,还我的辛苦钱。

信访进度:

初审通过,初审通过时间 2019/8/2 9:06:58;

相关部门正在处理;

终审通过,终审通过时间 ,已公示;

信访回复:

已与本人及巨有村、四家子村进行沟通核实,巨有村欠款属于个人欠款;四家子村由于村集体经济暂无收入,与双方沟通决定,待村集体经济有收入后,逐年分期偿还。

2019-09-18
星级评价:
暂无评论