精准
当前位置:首页 > 精准扶贫

自治区调研组到我县调研电商扶贫工作

来源:突泉县政府网  发布者:admin  发布时间:2020-07-23  浏览次数:3217
字体大小:【    】 关闭

    7月22日,自治区党委宣传部副部长、自治区党委网信办主任、自治区互联网信息办公室主任符雷带队到我县调研电商扶贫工作。县委书记屈振年、县委副书记刘楷及盟县相关负责人陪同调研。

      调研组一行深入水泉镇基层供销社进行调研,实地参观了突泉e供销电商运营中心,详细了解了运营中心服务流程、经营模式、销售渠道以及带动群众致富等相关情况。

      调研组充分肯定了我县电商扶贫工作。调研组指出,突泉县要积极发挥电商扶贫的带动作用,加大消费扶贫工作力度,切实促进农民增收致富。要总结提炼电商工作经验,形成有特色、可复制的推广模式,推动电子商务工作再上新台阶。要不断挖掘特色产业发展潜力,做大做强农产品品牌,形成本地特色的农产品供销产业带,推动新型农业经营主体与电商平台深度融合,拓宽特色农产品网络销售渠道,进一步促进农业增效、农村发展和农民增收。


请用微信扫描或识别二维码打开小程序提交问题