赛银花村
当前位置: 首页 > 村务公开 > 太平乡 > 赛银花村

关于开展“喜迎国庆 最美突泉”首届手机摄影大赛的通知

来源:赛银花村  发布者:赛银花村  发布时间:2019-09-11  浏览次数:11
字体大小:【    】 关闭

为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传推广县内美景,展现我县摄影艺术成就,中共突泉县委宣传部举办“喜迎国庆  最美突泉”全县首届手机摄影大赛。

一、主办单位:中共突泉县委宣传部

二、作品内容:以宣传推广突泉县为核心,全面展现突泉县内各类风光美景。

三、征集要求:

1、面向全县广大干部群众征集摄影作品。

2、发本人拍摄的摄影作品至微信朋友圈或微博、抖音、快手、火山小视频等平台,积赞。

3、格式要求:#喜迎国庆 最美突泉# 加一两句对美景简要介绍的话并配上美景图片。

4、投稿数量不限,请注明作者真实姓名、联系电话,发截图至收稿人邮箱。

四、作品评选:由县委宣传部邀请相关部门组成评委会进行认真公正评审。按照点赞数量,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖若干名。并将获奖作品发布到“突泉微讯”公众号进行展示。

五、征稿日期:2019年9月1日——2019年9月10日

六、收稿联系人:何龙

邮 箱:1046351881@qq.com

电 话:0482-5187036


 中共突泉县委宣传部
2019年8月30日


2019-09-18
星级评价:
暂无评论